Treee

 
Mi Carrito

Usted no tiene artículos en su carrito.

Actualmente estás en:

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Treee Skateboarding, con domicilio en Gabriel Castaños #2769 Col. Vallarta Norte Guadalajara Jal. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Sexo
  • Correo electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales., responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av.Circunvalción Agustín Yañez 2871, Arcos Vallarta, 44130, Guadalajara, Jalisco. o bien, se comunique al teléfono (33)36167097 o vía correo electrónico a treeeskateboarding@gmail.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: treeeskateboarding@gmail.com.

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.protecciondedatospersonales.org/)

HOLA



Nos dedicamos a la distribución, venta de accesorios y organización de eventos de longboard en México desde el 2009.
                                                                                                            Leer Más
Boletín de Noticias




Contacto

Teléfono: (33) 18-16-80-00

Dirección: Agustín Yáñez #2871, Col. Arcos C.P.44130

Sociales